Найти тему

Как открыть пекарню с нуля ч.3? (Как выбрать место для пекарни)

Сегодня идём считать трафик. Как именно это делается? Приходим в место, потенциально интересное для открытия пекарни и вручную считаем количество проходящих рядом людей. Лучше всего этого делать в течение получаса утром, днём и вечером, как в будние дни, так и в выходные, чтобы понимать разницу.

Как считать трафик (проходимость) торговой точки?

Далее подсчитываем среднее количество людей в день и среднее количество людей в неделю. После этого умножаем среднее количество людей на нашу конверсию и получаем очень примерное количество чеков в день. Нельзя опираться на эту цифру полноценно, но, тем не менее, она дает приблизительное понимание эффективности места. Это понимание очень важно при открытии пекарни с нуля.

Интересный факт: приехав в Воронеж мы узнали, что будем не первыми, кто продаёт здесь трдельники. Оказалось, что есть ещё одна компания, которая уже около месяца печёт их в этом городе. В отличие от нашей сети пекарен, они выпекают трдельники не при госте, а достают их готовыми из-под прилавка, поэтому на вкус они кажутся холодными и черствыми. Придётся делать всё возможное, чтобы в Воронеже поскорее появилась наша новая пекарня и настоящие трдельники.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите:
info@trdelnik.org

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК:
https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа:
https://www.instagram.com/roman_ctv/