Найти тему

Больше не готовлю отдельно гречку, только так!

Ингредиенты снизу, как всегда!

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложем нарезанный репчатый лук, обжариваем до золотистости.

                                                                Обжариваем лук до золотистости
Обжариваем лук до золотистости

Берем фарш и морковь - "нарезать мелкими кубиками" ложем на сковороду, солим и перчим по вкусу, затем томатная паста- 2 ст.л.

                                                                        Вот тебе и рецепт
Вот тебе и рецепт

Перешиваем и даем немного прожариться, добавляем гречку разравниваем по всей поверхности, наливаем воды, тушить до готовности гречки "под крышкой", после перемешиваем.

                                                                      Блюдо готово
Блюдо готово

Всем приятного аппетита!

                                                       Вот такая волшебная гречка
Вот такая волшебная гречка

Ингридиенты:

Гречка - 200 гр. Вода - 0.5 л. Фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец по вкусу, Растительное масло 3-4 ст. ложки.

Еда
6,93 млн интересуются