Ингредиенты снизу, как всегда!
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложем нарезанный репчатый лук, обжариваем до золотистости.
Берем фарш и морковь - "нарезать мелкими кубиками" ложем на сковороду, солим и перчим по вкусу, затем томатная паста- 2 ст.л.
Перешиваем и даем немного прожариться, добавляем гречку разравниваем по всей поверхности, наливаем воды, тушить до готовности гречки "под крышкой", после перемешиваем.
Всем приятного аппетита!
Ингридиенты:
Гречка - 200 гр. Вода - 0.5 л. Фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец по вкусу, Растительное масло 3-4 ст. ложки.