Найти тему

Чем заняться в изоляции? Бесплатное обучение для фермеров и бизнесменов

Вчера в Москве и некоторых регионах России первый день строгой самоизоляции, какие чувства он у вас вызывает? Лично я не вижу в этом большой трагедии и полностью соблюдаю все рекомендации руководства страны.

Milknews уже третью неделю работает из дома, и задач у нас меньше не стало, а в каком-то смысле и вовсе наступила горячая пора. Конечно, немного грустно, что главным новостным инфоповодом на протяжении нескольких недель остается пандемия, но карантин это также отличный повод узнать что-то новое и попробовать дистанционное обучение. Наши партнеры сообщили, что не хотят терять связь с вами, дорогие читатели, поэтому мы запускаем серии бесплатных вебинаров.

Компания Zoetis подготовила для ветеринарных врачей и зоотехников вебинары по здоровью КРС, 15.04.20 в 10.00 состоится бесплатный вебинар "Мастит КРС – этапы работы", регистарция тут. В рамках вебинара специалисты обсудят вопросы возникновения мастита и его лабораторной диагностики, алгоритм лечения коров с маститом, профилактику мастита во время сухостойного периода и после отёла:
Диагностика мастита, анализ данных
Основные этапы работы по маститу КРС
Тактика лечения коров больных маститом
Факторы риска сухостойного периода, способствующие возникновению мастита у коров
Обоснование профилактических мероприятий в день запуска и сухостойный период
Профилактика послеотёльных маститов у нетелей и коров

Спикер вебинара – Игнатьев Александр Андреевич – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Зоэтис»

На следующей неделе стартует цикл бесплатных вебинаров для владельцев молочного бизнеса, управляющих и технологов молочных заводов от компании Kieselmann. Эксперты расскажут о современных методах производства различных видов сыров, творога, мороженого, и о переработке сыворотки. Первый вебинар про сыр состоится 9 апреля в 11.00, регистрироваться можно уже сейчас.

Эксперты обсудят следующий круг вопросов:

  1. Нормализация молока по белку.
  2. Производство мягких сыров, сыров с плесенью, а именно их технология, специфика оборудования и процессинг.
  3. Созревание сыров с применением технологических ящиков, их переворачивание, положительные стороны этой системы созревания, а также созревание сыров в латексном покрытии, с освещением моделей оборудования и их экономической эффективности.

И, конечно, вы уже наверняка слышали, что Молочные сессии пройдут в этот раз в формате видеоконференции. Если вы еще не зарегистрировались, пора это сделать! Мы приготовили очень интересную программу и доклады от зарубежных спикеров, оплатить участие можно любой банковской картой, регистрация по ссылке.

Поставьте 👍 и подпишитесь на нас, нам будет очень приятно! ❤️ Помогите распространить информацию, поделитесь статьей в соцсетях!