#Весна, пора шашлыков. Неплохая идея разнообразить ваше #меню во время выходных и карантина.
Ингредиенты:
#филе лосося 500 - 700 грамм
лимоны 2 штуки
оливковое масло - 2 ст.ложки
специи смесь ( орегано, кумин, майоран, тмин)
деревянные палочки для гриля - 16 штук
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать филе лосося на равные части, нарезать лимон тонкими кружочками, в отдельной емкости смешать оливковое масло 2 ст.ложки и специи смесь ( орегано, кумин, майоран, тмин)
Нанизать на палочки для гриля кусочки рыбы чередуя с лимонными кружочками. Взять кухонную кисточку, окунуть в смесь масла и специй и обмазать рыбу на палочках.
Дать полученным шашлыкам пропитаться маринадом в течение 30 минут, а потом выложить на горячий гриль на 7-10 минут, не забывая равномерно поворачивать. Готовые #рыбные шашлыки посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!