Курочка по этому рецепту получается очень сочная и нежная.
Пастрому можно подать к праздничному столу, к примеру, со столовым хреном или кушать на завтрак вместо колбасы. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Для маринада
2 куриных филе
2 ст.молока
3 ч.л. соли
Для смазывания в духовку
1ч.л. меда
2ст.л. оливкого масла
1ч.л. сладкой молотой паприки
0.5ч.л. красного перца
0.5ч.л. молотого мускатного ореха
2 зубчика чеснока
2ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Молоко развести с солью в глубокой миске, филе вымыть и поместить к молоку. Поставить на ночь в холодильник или минимум на 8 часов, но чем дольше, тем сочнее получится курица.
Включить духовку на 220-250 градусов или на максимум вашей духовки ( если у вас меньшая максимальная температура)
Поставить пастрому в уже разогретую духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки. Когда духовка остынет, пастрому можно доставать , нарезать и подавать. Либо в виде бутербродов с хлебом или к праздничному столу со столовым хреном.
Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста класс, а если решили попробовать напишите пару слов! Спасибо, мне очень приятно!