Тесто:
1. 150 г сливочного масла или маргарина,
2. 1 стакан сметаны,
3. 3 стакана муки,
4. 1\2 чайной ложки соли.
Начинка:
1. 300 г пластового мармелада,
2. сахарная пудра для украшения печенья (на ваше усмотрение).
Первым делом размягченное сливочное масло взбейте,добавьте сметану и соль.Потом тщательно вымесите тесто и разделяем его на 6 частей.Каждую часть раскатайте в виде лепёшки толщиной не более 2 мм.Затем разрежьте на сегменты.На широкую часть сегмента положите кусочек мармелада и сверните тесто трубочкой.Трубочки уложите на противень,покрытый пергаментной бумагой.Выпекайте 20 мин при температуре 180-200 °C.
Готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой
подписывайтесь на мою группу вконтакте,чтобы быть в курсе всех новостей канала: https://vk.com/public193556244