Распишите узорами. Покрасьте яички луковой шелухой или любым другим красителем. Остудите и высушите. Разотрите белок с 1/2 ст. сахарной пудры. Тонкой кисточкой нанесите на скорлупу орнамент из глазами. Дайте высохнуть. Загледенье!
Шаг 1.
Промойте сырые яйца в воде. Вымойте зелень. Расправьте сырые цветочки зелени, к примеру укроп или петрушку, и приложите их к скорлупе.
Шаг 2.
Нарежьте капроновые колготки на полоски по 10-12 см. Поместите внутрь яйца с листиками и туго завяжите концы.
Шаг 3.
Положите в кастрюлю луковую шелуху, залейте холодной водой. Положите в кастрюльку яйца и отваривайте 10-15 мин. ВАЖНО! Чем больше шелухи, тем насыщеннее получится цвет.
Шаг 4.
Достаньте яйца из кастрюльки, снимите капрон. Смочите тряпочку в подсолнечном масле и смотрите скорлупу яиц. Крашенки заблестят!