Найти тему
Готовлю для вас.

Секрет хранения и приготовления баклажан.

Вчера на кухне я увидел замороженный в пергаменте баклажаны. Оказалось моя мама так хранит баклажаны в морозилке, а когда нужны достаёт и готовит.

Это очень удобный способ и сейчас я о нём напишу.

Моём баклажан и нарезаем его полосками. Укладываем в миску посолив, через 30 минут сливаем накопившеюся воду. Укладываем на пергамент смазанный маслом и запекаем.

Итог после запекания
Итог после запекания

Свернуть в месте с пергаментом и заморозить. Так что покупайте баклажаны летом, когда они дешёвые и ешьте круглый год.

Теперь я опишу один из способов приготовления.

Возьмите сыр брынзу и фету, сметану и майонез, кинзу, чеснок и грецкие орехи.

-2

Чеснок, зелень и грецкие орехи режим и соединяем с остальными ингредиентами.

Раскладываем смесь на баклажаны и заворачиваем рулетики.

-3

Ингредиенты:

  • Баклажан средний - 1 шт
  • Брынза и фета по 50гр
  • Сметана и майонез по 30гр
  • Чеснок, орехи, зелень по вкусу.

Смотрите, готовьте, комментируйте, подписывайтесь на мой канал на Дзен и Ютубе

Приятного аппетита.