Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
С самого детства, еще когда в детский сад ходила, не любила манную кашу. Почему-то всегда в ней были такие противные комочки плохо размешанной манки.
Многие варят манную кашу старым способом: засыпают крупу тонкой струйкой в горячее молоко, постоянно помешивания.
Соседка, тетя Валя, давным-давно научила меня варить манную кашу по-другому:
Манку нужно добавить в холодное молоко и, постоянно помешивая, на плите довести до готовности.
Каша получается однородная и очень вкусная! Вот уже много лет я варю эту замечательную кашку только таким образом.
Кстати, варить нужно после закипания не более минуты. По консистенции каша должна быть жидкой: легко стекать с ложки! По мере остывания каша густеет.
Ну, а теперь кусочек сливочного масла и ... всем приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете!
P.S. Всем-всем здоровья и хорошего настроения!