Почему бы нам не приготовить вкусный легкий суп из замечательной диетической птицы индейки?!) Вы, конечно же, можете приготовить этот суп и из курицы - у вас получится вкусно. Но у индейки все же есть свой особенный интересный вкус. Из-за лимона в составе суп может храниться не очень долго - сутки, максимум двое. Поэтому, сами понимаете, есть его надо оперативно ;)
Время приготовления: 85 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: 2 крыла или 1 небольшая голень индейки, лавровый лист 1 шт., горошина черного перца 7 шт., лимон 1 шт., луковица средняя 1 шт., морковь средняя 2 шт., средний стебель сельдерея 2 шт., белое сухое вино 70 мл., замороженный зеленый горошек 200 грамм, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!