Привет всем моим читателям!Сегодня я предлагаю ещё один рецепт где беру как добавление-кабачки.
Медальоны из фарша в кольцах кабачка, запечёные в духовке.Это как самостоятельное блюдо,так и как дополнение к любым гарнирам.
Что нам понадобится для приготовления:
1.Фарш (свин.гов.индей.курин.).........................................................................500гр 2.Кабачок(средний)...................................................................................................1 шт 3.Сыр..............................................................................................................................50гр 4.Специи по вашему вкусу
К фаршу я добавляю только соль и чёрный перец. Хорошо перемешать и немного отбить.
Делим фарш на примерно одинаковые кусочки и скатаем шарики. У меня получилось 19 шт. Я делаю это специально,чтобы знать сколько колец мне понадобится.Когда я готовлю это блюдо зимой,я пользуюсь замороженными кольцами.И так мне нужно 19 колец.
Как видите они у меня разные,это конечно неправильно.Лучше,чтобы были одинаковой толщины и окружности,но это я упустила при заморозки.
Желательно,чтобы кабачки были молодые,тогда кожура будет мягкой и нежной.
Укладываем фарш в колечки и размещаем их на противень.Я застилаю противень тефлоновым ковриком. Ставим противень в духовку на средний огонь на 30 мин. Я духовку заранее не грею.
Через 30 мин достаём противень и на каждый медальон укладываем немного тёртого сыра.Ставим в духовку ещё на 10 минут.
Ну вот наши медальоны готовы.Приятного аппетита.