🔸 На 100 гр - 135 ккал
🔸 белки - 10,34
🔸 жиры - 4,51
🔸 углеводы - 13,11 🔸
☑️Состав:
✔️Для бисквита:
✔️2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
✔️1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
✔️1 ч.л. какао
✔️2 яйца
✔️50 мл. обезжиренного молока
✔️1 ст.л. мягкого творога
✔️1 ч.л. разрыхлителя
✔️Стевия по вкусу
☑️Для суфле:
✔️150 г кремообразного обезжиренного творога
✔️1 йогурт (~125 г) натуральный
✔️10 г. желатина
✔️100 мл. обезжиренного молока
✔️Стевия по вкусу
☑️Приготовление:
Для бисквита смешивать все ингредиенты.
Взбить все до однородности.
Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр).
Выпекать при 180 °С до «сухой палочки», около 15 минут.
Остывший корж разрезать вдоль на два.
Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
Взбить все остальные ингредиенты суфле.
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
Еще раз хорошо взбить.
Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Один корж выложить в форму.
Залить равномерно суфле.
Дать немного застыть суфле в холодильнике.
Накрыть вторым коржом.
Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов)