Найти в Дзене
MARSI MARS

Пирожное суфле Киндер Пингви

 

🔸 На 100 гр - 135 ккал

🔸 белки - 10,34

🔸 жиры - 4,51

🔸 углеводы - 13,11 🔸 

 

☑️Состав: 

✔️Для бисквита: 

✔️2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 

✔️1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку) 

✔️1 ч.л. какао 

✔️2 яйца 

✔️50 мл. обезжиренного молока 

✔️1 ст.л. мягкого творога 

✔️1 ч.л. разрыхлителя 

✔️Стевия по вкусу 

 

☑️Для суфле: 

✔️150 г кремообразного обезжиренного творога 

✔️1 йогурт (~125 г) натуральный 

✔️10 г. желатина 

✔️100 мл. обезжиренного молока 

✔️Стевия по вкусу 

 

☑️Приготовление: 

Для бисквита смешивать все ингредиенты. 

Взбить все до однородности. 

Получается достаточно жидкое тесто. 

Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр). 

Выпекать при 180 °С до «сухой палочки», около 15 минут. 

Остывший корж разрезать вдоль на два. 

Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут. 

Взбить все остальные ингредиенты суфле. 

Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу. 

Еще раз хорошо взбить. 

Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. 

Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! 

Один корж выложить в форму. 

Залить равномерно суфле. 

Дать немного застыть суфле в холодильнике. 

Накрыть вторым коржом. 

Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов)