Найти тему

Рецепты необычных котлет

Такие котлетки покорили всех моих друзей и домашних. Сытные и недорогие, я уверена, что и вам они придутся по вкусу. Наш девиз: "Минимум затрат и усилий и, как всегда, максимум удовольствия и вкуса".

Нам понадобится:

  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Картофель и морковь вымыть и отварить в кожуре до готовности. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Из консервов слить масло и размять рыбу вилкой.
  3. К картофелю и моркови добавить рыбу, манную крупу, яйца. Все хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в манной крупе и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки в сковороде.

Подавать такие котлетки со сметаной. Их с удовольствием едят взрослые и дети.

-2

Второй рецепт, который я хочу предложить: котлеты из куриных желудков.

-3

Нам понадобится:

  • Куриные желудки - 2 кг
  • Сало - 50 г
  • Лук - 0.5 кг
  • Морковь - 3-4 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Желудки очистить, вымыть и перекрутить на мясорубке вместе с салом.
  2. Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета.
  3. Натереть на терке морковь. Чеснок и зелень мелко порубить.
  4. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Попробовав такие котлеты, вы поймете, что без мяса они намного вкуснее!

-4

Просто готовьте с душой!

Если статья понравилась, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые, "быстрые" и интересные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются