Найти тему
Простые Вкусные Рецепты

Очень вкусные яичные рулетики с сыром за 10 минут

Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами очень простым и вкусным рецептом приготовления яичных рулетиков. Это блюдо подходит как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. Мои дети часто просят приготовить им это блюдо на завтрак. Итак начнем... Для приготовления нам понадобится: 4 яйца, 40 грамм тертого сыра (вообще сколько у вас есть), колбаска или сосиска (тоже сколько есть), пучок укропа, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, соль и перец по вкусу.
Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами очень простым и вкусным рецептом приготовления яичных рулетиков. Это блюдо подходит как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. Мои дети часто просят приготовить им это блюдо на завтрак. Итак начнем... Для приготовления нам понадобится: 4 яйца, 40 грамм тертого сыра (вообще сколько у вас есть), колбаска или сосиска (тоже сколько есть), пучок укропа, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, соль и перец по вкусу.
Разбиваем в миску 4 яйца.
Разбиваем в миску 4 яйца.

Добавляем соль по вкусу.
Добавляем соль по вкусу.
Добавляем перец по вкусу.
Добавляем перец по вкусу.
Хорошо взбиваем венчиком.
Хорошо взбиваем венчиком.
Добавляем сушенный укроп.
Добавляем сушенный укроп.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Жирность сметаны не имеет значения.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Жирность сметаны не имеет значения.
Хорошо все перемешиваем.
Хорошо все перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку муки.
Добавляем 1 столовую ложку муки.
И все перемешиваем.
И все перемешиваем.
Яичная смесь готова.
Яичная смесь готова.
Сковородку разогреваем и наливаем немного подсолнечного масла.
Сковородку разогреваем и наливаем немного подсолнечного масла.
Всю сковородку смазываем специальной кисточкой.
Всю сковородку смазываем специальной кисточкой.
Выливаем яичную смесь на разогретую сковородку, как блинчик.
Выливаем яичную смесь на разогретую сковородку, как блинчик.
И выпекаем, как обычный толстенький) блинчик.
И выпекаем, как обычный толстенький) блинчик.
Как верхний слой закрепился - аккуратно лопаткой переворачиваем блинчик.
Как верхний слой закрепился - аккуратно лопаткой переворачиваем блинчик.
Сразу, как перевернули, пока вторая сторона готовится, сверху выкладываем начинку.
Сразу, как перевернули, пока вторая сторона готовится, сверху выкладываем начинку.
Сначала выкладываем натертую колбаску (или сосиску).
Сначала выкладываем натертую колбаску (или сосиску).
Затем сверху посыпаем натертым сыром.
Затем сверху посыпаем натертым сыром.
Посыпаем свежим укропом.
Посыпаем свежим укропом.
Накрываем ненадолго крышкой.
Накрываем ненадолго крышкой.
Как только сыр расплавился, аккуратно заворачиваем лепешку в рулет.
Как только сыр расплавился, аккуратно заворачиваем лепешку в рулет.
Вот такой аппетитный рулетик получился. На 4 яйца получается 4 рулетика.
Вот такой аппетитный рулетик получился. На 4 яйца получается 4 рулетика.
Рулет можно подавать поштучно каждому. А можно красиво по диагонали каждый рулет порезать и выложить красиво на тарелочку. Рулетик получается очень вкусным и нежным. Попробуйте приготовить дома это замечательное блюдо. Я сама его недавно попробовала и оно стало одним из любимых.
Рулет можно подавать поштучно каждому. А можно красиво по диагонали каждый рулет порезать и выложить красиво на тарелочку. Рулетик получается очень вкусным и нежным. Попробуйте приготовить дома это замечательное блюдо. Я сама его недавно попробовала и оно стало одним из любимых.

Приятного просмотра! Если вам понравилась статья, ставим лайки и комментируем публикацию!Подписываемся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются