На день рождение долго думала, что подарить мужу. Зона отдыха у нас еще в разработке, переносной мангал есть, но, после того, как у знакомых я попробовала мясо в тандыре, поняла, что вкус небо и земля. Пол года собирала на подарок мужу и все же купила тандыр. И началась у меня счастливая жизнь. Гостей я люблю, и теперь главные блюда готовит муж, я лишь мариную. Маринад для курицы, овощей и картофеля самый обычный: любимые специи (у меня приправа для курицы, маги 10 овощей, перец, паприка и чуть копчёной паприки), оливковое масло и все. Курицу в маринаде ставим на ночь в холодильник. Овощи и картофель маринуем за 2-3 часа до того, как ставить в тандыр. Раскладываем все на сетку и на 50 минут оставляем.
По истечении, выкладываем на блюдо.Готово. Приятного аппетита!!!