Для приготовления данного блюда нам понадобится:⤵️
~ целкий картофель – 6 шт.
~ грибы – 200 г
~ репчатый лук – 2 шт.
~ копченый бекон – 4 ломтика
~ мука – 2 ст. ложки
~ растительное масло – 3 ст. ложки
~ куриный бульон – 11/2 стакана
~ соль, перец – по вкусу
Приготовление:
✔Разделите цыпленка на 4 части.
✔Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
✔На этой же сковороде обжарьте разрезанные на четвертинки луковицы и картофель. Добавьте лук и картофель к курице.
✔Обжарьте грибы и бекон (отдельно) и добавьте к курице.
✔Подлейте в кастрюлю куриный бульон, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 °C.
Приятного аппетита!