Найти тему
Повар Дня

Фунчоза с мясом

● 700 г мяса, 

● 250 г фунчозы, 

● 1 морковь, 

● 1 луковица, 

● 2 зубчика чеснока, 

● соевый соус, 

● оливковое масло, 

● черный перец, 

● соль 

 

Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде. 

Еда
6,93 млн интересуются