Найти тему
ГольфСтрим

Машина для вертикальной нарезки тортов и бисквита Danler GR-600: удобная, производительная, недорогая

Оглавление

Современное кондитерское оборудование позволяет автоматизировать практически любую операцию, и нарезка тортов и бисквита – не исключение. Для выполнения этой функции существует множество моделей, и сейчас мы расскажем вам об одной из самых удачных вариаций – машине Danler GR-600. Она не только отличается высокой производительностью по сравнению с аналогами, но и обладает многими другими преимуществами.

Широта использования

Применять эту бисквиторезку можно в кондитерских цехах и пекарнях, самостоятельно изготавливающих торты и пирожные, а также в кафе и ресторанах, которые приобретают готовую продукцию и делят ее перед продажей на порционные части.

Бисквиторезка позволяет получить строго выверенные по размеру и весу порции

Аппарат отлично справляется с нарезанием на прямоугольные и треугольные куски разнообразной кондитерской продукции – бисквитных пластов, рулетов и тортов. Это могут быть простые заготовки без отделки или же готовые изделия, прошедшие глазировочную машину и покрытые помадкой, поливкой, мастикой. И в том, и в другом случае вы можете быть уверены, что линии разреза будут чистыми и ровными, верхний слой не пострадает, а количество отходов будет минимальным. Такой результат гарантирован благодаря специальным приспособлениям, функционирующим вместе с ножом.

Тщательно продуманные детали для качественной нарезки

Эта модель оснащена следующими механизмами для безупречной работы ножа:

  • индуктивной системой подогрева до 100 оС, которая позволяет прорезать любое кондитерское покрытие без трещин и разломов;
  • опрыскивателем для смачивания лезвия спиртом – таким образом оно и очищается, и обеззараживается;
  • бегунком с возвратно-поступательным механизмом передвижения и системой обдува для очистки ножа от прилипших частиц и удаления их в накопительный резервуар.

Машина с легкостью справляется даже с нарезкой популярных сегодня муссовых изделий

Легкое управление

Машина состоит из следующих частей:

  • установочный стол (в комплекте – две столешницы 600 х 600 мм и 600 х 400 мм);
  • разделочный нож, опускающийся сверху;
  • защитный экран;
  • сенсорная панель с возможностью запоминания 60 программ работы;
  • кнопка управления.

Для получения необходимых порционных кусков оператор размещает заготовки на разделочном столе и выбирает соответствующую программу. На этом вмешательство человека в работу аппарата заканчивается. Агрегат автоматически поворачивает установочный стол так, чтобы опускающееся лезвие отделяло части нужного размера.

С помощью машины Danler GR-6 можно идеально ровно нарезать торт или бисквит

Удобная конструкция

Оборудование создано таким, чтобы иметь дело с ним было максимально комфортно и очень просто. Оно оснащено:

  • русифицированным интерфейсом сенсорной панели, поэтому у персонала не возникает сложностей с управлением;
  • двумя серводвигателями, благодаря которым установочный стол поворачивается на точно заданный угол;
  • механизмом настройки скорости опускания-поднимания ножа для обеспечения максимальной производительности;
  • электронным контролем давления воздуха – он позволяет машине двигаться плавно, а следовательно, обеспечивает чистоту нарезки;
  • устройством для автоматического расчета режима работы и размера порции после ручного ввода минимальных исходных данных.

Машина имеет корпус из нержавеющей стали, невосприимчивый к воздействию различных агрессивных веществ. Для простоты передвижения по цеху она снабжена колесами с фиксаторами. Размеры агрегата невелики – 1230 х 1470 х 1390 мм, поэтому его можно без труда разместить даже в небольшом цехе.

И еще один большой плюс: машина для нарезки тортов и бисквитов Danler GR-600 ощутимо дешевле большинства европейский аналогов.

Приобретая это оборудование у компании «ГольфСтрим», вы получаете 12 месяцев гарантии и полное постгарантийное обслуживание. Кроме того, наши специалисты установят и настроят аппарат, а также обучат ваш персонал им управлять.