Современное кондитерское оборудование позволяет автоматизировать практически любую операцию, и нарезка тортов и бисквита – не исключение. Для выполнения этой функции существует множество моделей, и сейчас мы расскажем вам об одной из самых удачных вариаций – машине Danler GR-600. Она не только отличается высокой производительностью по сравнению с аналогами, но и обладает многими другими преимуществами.
Широта использования
Применять эту бисквиторезку можно в кондитерских цехах и пекарнях, самостоятельно изготавливающих торты и пирожные, а также в кафе и ресторанах, которые приобретают готовую продукцию и делят ее перед продажей на порционные части.
Бисквиторезка позволяет получить строго выверенные по размеру и весу порции
Аппарат отлично справляется с нарезанием на прямоугольные и треугольные куски разнообразной кондитерской продукции – бисквитных пластов, рулетов и тортов. Это могут быть простые заготовки без отделки или же готовые изделия, прошедшие глазировочную машину и покрытые помадкой, поливкой, мастикой. И в том, и в другом случае вы можете быть уверены, что линии разреза будут чистыми и ровными, верхний слой не пострадает, а количество отходов будет минимальным. Такой результат гарантирован благодаря специальным приспособлениям, функционирующим вместе с ножом.
Тщательно продуманные детали для качественной нарезки
Эта модель оснащена следующими механизмами для безупречной работы ножа:
- индуктивной системой подогрева до 100 оС, которая позволяет прорезать любое кондитерское покрытие без трещин и разломов;
- опрыскивателем для смачивания лезвия спиртом – таким образом оно и очищается, и обеззараживается;
- бегунком с возвратно-поступательным механизмом передвижения и системой обдува для очистки ножа от прилипших частиц и удаления их в накопительный резервуар.
Машина с легкостью справляется даже с нарезкой популярных сегодня муссовых изделий
Легкое управление
Машина состоит из следующих частей:
- установочный стол (в комплекте – две столешницы 600 х 600 мм и 600 х 400 мм);
- разделочный нож, опускающийся сверху;
- защитный экран;
- сенсорная панель с возможностью запоминания 60 программ работы;
- кнопка управления.
Для получения необходимых порционных кусков оператор размещает заготовки на разделочном столе и выбирает соответствующую программу. На этом вмешательство человека в работу аппарата заканчивается. Агрегат автоматически поворачивает установочный стол так, чтобы опускающееся лезвие отделяло части нужного размера.
С помощью машины Danler GR-6 можно идеально ровно нарезать торт или бисквит
Удобная конструкция
Оборудование создано таким, чтобы иметь дело с ним было максимально комфортно и очень просто. Оно оснащено:
- русифицированным интерфейсом сенсорной панели, поэтому у персонала не возникает сложностей с управлением;
- двумя серводвигателями, благодаря которым установочный стол поворачивается на точно заданный угол;
- механизмом настройки скорости опускания-поднимания ножа для обеспечения максимальной производительности;
- электронным контролем давления воздуха – он позволяет машине двигаться плавно, а следовательно, обеспечивает чистоту нарезки;
- устройством для автоматического расчета режима работы и размера порции после ручного ввода минимальных исходных данных.
Машина имеет корпус из нержавеющей стали, невосприимчивый к воздействию различных агрессивных веществ. Для простоты передвижения по цеху она снабжена колесами с фиксаторами. Размеры агрегата невелики – 1230 х 1470 х 1390 мм, поэтому его можно без труда разместить даже в небольшом цехе.
И еще один большой плюс: машина для нарезки тортов и бисквитов Danler GR-600 ощутимо дешевле большинства европейский аналогов.
Приобретая это оборудование у компании «ГольфСтрим», вы получаете 12 месяцев гарантии и полное постгарантийное обслуживание. Кроме того, наши специалисты установят и настроят аппарат, а также обучат ваш персонал им управлять.