Найти тему
ДЕГУСТАТОR

Моя Идеальная Овсянка. Кушаю уже более 3-х лет, отзыв и оценка

Оглавление

Овсянка. Как много мы наслышаны об этом продукте, очень многие его хвалят, боготворят, и используют как некую волшебную таблетку, если речь идёт о похудении либо правильном питании.

И действительно, овсянка является тем самым лучиком в конце туннеля, если можно так сказать, то есть это один из самых идеальных вариантов для завтрака, для утреннего приема пищи, если вы хотите похудеть, привести своё тело в форму или просто придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания.
Самые лучшие овсяные хлопья: крупные и не переработанные, без добавок.
Самые лучшие овсяные хлопья: крупные и не переработанные, без добавок.

Так почему же овсянка так хороша и почему все её так хвалят?

Потому что овсянка является во-первых: натуральным, естественным и природным продуктом, то есть это не какая-нибудь подверженная термообработке еда, не консервированный продукт, а созданная самой природой. Во-вторых: овсянка это идеальный и правильный углевод, медленный углевод, который долго расщепляется в организме, долго переваривается, долго питает организм энергией, что не дает ему быстро проголодаться, также овсянка имеет очень низкий клинический индекс, примерно 52. Ну и пожалуй третье: её очень легко готовить, это занимает буквально 7 – 10 минут, и она стоит довольно дёшево, особенно если брать её на развес.

Мой личный опыт

Много лет занимаясь спортом, использую правильно питание, здоровый образ жизни я, естественно, сталкивался с большим разнообразия этого продукта, но все что я понял, это следующее: она должна быть цельная овсянка, то есть крупные хлопья не пере дробленные, не измельченные, нет, она должна быть цельная и с большими хлопьями. Также что очень важно: она должна быть в настоящем виде, то есть без добавления различных фруктовых добавок, подсластителей различных вкусов, нет, это просто должна быть овсяная крупа, просто крупа в сухом виде.

Это самый идеальный и правильный выбор. Я выбрал для себя две самые лучшие категории овсянки. Первая - это овсянка на развес где-нибудь на рынке, то есть ты всегда можешь посмотреть на неё, оценить, понять что это именно та овсянка. Вторая - это покупная овсянка в коробочках из магазина и пожалуй этот вариант я использую чаще всего. А именно это овсянка от фирмы "Ясно Солнышко". Овсяные хлопья №1. Именно эти хлопья я использую почти всегда утром, когда ем, когда мне нужно похудеть или же когда я правильно питаюсь, это именно те овсяные хлопья, которые нужны: они большие, если брать №1, то они крупные хлопья они без всяких добавок, то есть просто сухая овсяная крупа. Это идеальный вариант!

Эта овсянка - мой выбор, как показал опыт и время, она самая лучшая.
Эта овсянка - мой выбор, как показал опыт и время, она самая лучшая.

Как я готовлю

Как я и говорил, приготовить овсянку очень легко и это занимает минимум вашего времени.

Берёшь чашку, засыпаешь туда овсяной крупы, обычно я измеряю количество ложками. То есть берёшь обычную большую столовую ложку и засыпаешь в чашку примерно 5 – 6 больших столовых ложек овсяных хлопьев.

Засыпаем 5-6 столовых ложек овсяной крупы
Засыпаем 5-6 столовых ложек овсяной крупы

Далее заливаем все это дело кипятком, примерно на 1 см, чтобы вода была выше, чем овсяные хлопья, закрываем все это крышкой, и ждём 5 – 10 минут. И всё! Овсянка готова, именно в таком виде она наиболее полезна, именно не сваренная овсянка, а пропаренная, залитая кипятком.

Заливаем кипятком и ждём 7-10 минут! Овсянка готова!
Заливаем кипятком и ждём 7-10 минут! Овсянка готова!

Далее по желанию можно добавить к овсянке различные фрукты и это получится ещё более полезным и эффективным. Лично я очень часто добавляю к овсянки банан, во-первых это очень очень вкусно, это очень полезно, так как в банане тоже есть правильные углеводы, правильные сахара, и сам банан является очень полезным фруктом.

Можно добавить по желанию в овсянку фрукты.
Можно добавить по желанию в овсянку фрукты.

Вот мой опыт использования и применение овсянки! Был рад поделиться с вами своим опытом и знаниями.

А какую овсянку используйте вы и как её готовите? Давайте поговорим об этом в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются