Найти тему
Denis Anikin

Кухня я люблю тебя.

Кухня я люблю тебя.

Так приятно ощущать и понимать, что твои старания на кухне лучшее, что может дать тебе реальный мир:  приятная похвала от гостей, признание твоих мыслей и твоего любимого дела. В такие моменты понимаешь, что для счастья нужно совсем немного, но старания порой очень сложны и кропотливый. Я, как никто другой, могу заявить, что работа повара труд не из лёгких, но эти ароматы, эксперименты, оттачивание знаний, технологий и вкусовых рецепторов, тонкое сближение  ингредиентов в общую картину, заставляет с энтузиазм работать снова и снова, и из всего этого получается новая картина чего-то большего...... И ты на седьмом небе от счастья, когда это ценят  по достоинству...
И ты вновь окунаешься в нелёгкий бой для улучшения своего результата. Порой мне кажется, что люди начинают терять свой вкус к еде и причина этому избыток разнообразия. Есть очень правильная  и распространённая фраза: "Ты это то, что ты ешь".. Я не открыл для вас секрет, это правда, но мы живём в бешеном темпе и порой забываем или не успеваем ощутить настоящий вкус еды, приготовленной с энтузиазмом и любовью, качеством и терпением. Мне бы очень хотелось повлиять на это и вернуться к тёплой  обстановке с незабываемыми ароматами в наших с вами домах. И кухня, как сам процесс, не только даёт топливо для продолжения нашего с вами движения, но и наслаждение, удивление и сближение человека в этом разнообразном и прекрасном мире еды!!!
Так приятно ощущать и понимать, что твои старания на кухне лучшее, что может дать тебе реальный мир: приятная похвала от гостей, признание твоих мыслей и твоего любимого дела. В такие моменты понимаешь, что для счастья нужно совсем немного, но старания порой очень сложны и кропотливый. Я, как никто другой, могу заявить, что работа повара труд не из лёгких, но эти ароматы, эксперименты, оттачивание знаний, технологий и вкусовых рецепторов, тонкое сближение ингредиентов в общую картину, заставляет с энтузиазм работать снова и снова, и из всего этого получается новая картина чего-то большего...... И ты на седьмом небе от счастья, когда это ценят по достоинству... И ты вновь окунаешься в нелёгкий бой для улучшения своего результата. Порой мне кажется, что люди начинают терять свой вкус к еде и причина этому избыток разнообразия. Есть очень правильная и распространённая фраза: "Ты это то, что ты ешь".. Я не открыл для вас секрет, это правда, но мы живём в бешеном темпе и порой забываем или не успеваем ощутить настоящий вкус еды, приготовленной с энтузиазмом и любовью, качеством и терпением. Мне бы очень хотелось повлиять на это и вернуться к тёплой обстановке с незабываемыми ароматами в наших с вами домах. И кухня, как сам процесс, не только даёт топливо для продолжения нашего с вами движения, но и наслаждение, удивление и сближение человека в этом разнообразном и прекрасном мире еды!!!
  • Здесь будут представлены разнообразные рецепты разных народов, от утренних до вечерних мероприятий за столом, а так же полезная и всеми нами любимая не очень полезная еда.
Со всем уважением Денис