Продукты: лук, брокколи, сливочное масло, куриная грудка, чеснок, сметана, сыр твердый, сыр пармезан, соль, перец, орегано, специи по вкусу.
Луковицу нарезаем на кубики. На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем лук до легкой золотистости. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем все вместе.
Брокколи нарезаем на кусочки и отправляем обжариваться к луку с мясом, перчим, солим, кладем лавровый лист, 3 зубчика чеснока (мелдко нарезанный), обжариваем все вместе несколько минут.
Заливаем сметаной, добавляем орегано, все перемешиваем, тушим под крышкой минут 10. Затем посыпаем твердым сыром натертым на крупной терке, перемешиваем и тушим еще несколько минут, далее добавляем тертый сыр пармезан, перемешиваем и тушим до готовности брокколи.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!