Ставь кастрюлю на плиту! И выбирай рецепт по вкусу👌 Паста с оливками и вяленными томатами Ингридиенты: 🍝250 г пасты на выбор; 🍈1 маленькая банка оливок с косточками (370 мл); 💫1 маленькая банка маслин с косточками (370 мл); 🍅1/2 чашки вяленых томатов; 🌱Лук, чеснок(асафетида); 🍶3 столовые ложки оливкового масла. Приготовление: В кипящую воду щепотку соли, потом пасту. Это понятно😉 Пока паста варится, готовим начинку. 🍅Вяленые томаты в отдельную небольшую плошку, заливаете кипятком и оставляете минут на 10. 🍈Пока томаты распариваются, удаляете косточки из маслин и оливок, мелко рубим асафетиду. 💫Смешиваем томаты с оливками и маслинами, добавляете асафетиду и оливковое масло, и взбиваете блендером практически до однородности. 🕑К этому времени как раз должна приготовиться паста. 🐳Сливаешь воду, возвращаешь пасту обратно в кастрюлю, добавляешь оливково-томатную смесь и хорошо все перемешиваешь. 🌟Оливки и маслины можно взять без косточек, но я обычно беру с косточками, так