Найти тему
Maksim Kosachev

Рисовые котлеты

Нам понадобится: 

✅1 ст. риса (1 стакан — 200 мл.)

✅1 морковка

✅панировочные сухари

✅растительное масло

Приготовление: 

1. Рис промыть под проточной водой, залить питьевой водой и поставить вариться на слабый огонь. 

2. Лучше, если получится разваренный, так будет легче формировать котлеты.

3. Пока варится рис, натереть морковку) и обжарить.

4. За 5 мин. до готовности риса, посолить его. 

5. Затем, слить воду и смешать с обжаренным луком.

6. Сформировать рисовые шарики или котлетки.

7. Каждую рисовую котлету макнуть в панировочные сухарики.

8. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Готовьте с любовью) 

Еда
6,93 млн интересуются