Найти тему
Готовка еды

Пирожные "Безе"

Сегодня я вас научу печь очень вкусные пирожные и так приступаем готовить

Нам понадобиться

  • 3 белка яиц
  • 150г сахара
  • 2-3 чайные ложки ванильного сахара

Начинаем готовить

1. 3 белка яиц взбиваем до того чтобы они при перевороте пасудины не вываливались

2. Смешиваем сахар с ван. сахаром

3. Добавляем смесь сахара с ван. сахаром в белки и перемешиваем чтобы сахар растворился (по желанию можно добавить варенье с ним вкуснее)

4. Берём противень кладём на него пергаментную бумагу после чего небольшими порциями выкладываем смесь на противень

5. Ставим в духовку при 120* градусах на 60 минут, смотрим пирожные внутри чтобы они были не сильно жидкие и даём пирожным остыть

Получается очень вкусно и сытно

Еда
6,93 млн интересуются