Сегодня я вас научу печь очень вкусные пирожные и так приступаем готовить
Нам понадобиться
- 3 белка яиц
- 150г сахара
- 2-3 чайные ложки ванильного сахара
Начинаем готовить
1. 3 белка яиц взбиваем до того чтобы они при перевороте пасудины не вываливались
2. Смешиваем сахар с ван. сахаром
3. Добавляем смесь сахара с ван. сахаром в белки и перемешиваем чтобы сахар растворился (по желанию можно добавить варенье с ним вкуснее)
4. Берём противень кладём на него пергаментную бумагу после чего небольшими порциями выкладываем смесь на противень
5. Ставим в духовку при 120* градусах на 60 минут, смотрим пирожные внутри чтобы они были не сильно жидкие и даём пирожным остыть
Получается очень вкусно и сытно