Ингредиенты:
• Багет — 2 шт;
• Куриное филе — 1 куриная грудка;
• Шампиньоны — 200 г;
• Помидор — 3 шт;
• Лук — 1 шт;
• Зелень;
• Сметана — 250 г;
• Сыр;
• Соль, перец.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Тогда поддержите канал лайком и подпиской! Для вас это небольшое действие, а для нас мотивация делать контент лучше и качественней!