Найти тему

🥘 Ленивые голубцы с перловкой и фаршем — проще быть не может. 👨‍🍳 Рецепт внутри!

Оглавление
Вот такое блюдо у нас должно получиться :)
Вот такое блюдо у нас должно получиться :)

Делимся очень простым рецептов вкусного и сытного блюда на обед или ужин для самых ленивых. Фарш можете взять любой, мы используем домашний фарш из говядины и свинины.

-2

📋 Что нам понадобится?

  • Фарш «Домашний» - 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перловая крупа – 0,5 стакана
  • Капуста – 1/4 кочана
  • Вода – 2,5 стакана
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сушеная петрушка – по вкусу
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Томатная паста – 70 г

📖 Как готовить?

1. Перловую крупу промыть и замочить на ночь. Отварить до готовности.

-3

2. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный укроп и петрушку. Перемешать.

-4

3. Мелко порубить репчатый лук и натереть морковь. Слегка обжарить их на сковороде с растительным маслом. Выложить мясной фарш, обжаривать помешивая около 5 минут.

-5

4. К обжаренному фаршу на сковороду выложить перловку и нашинкованную белокочанную капусту.

-6

5. Аккуратно перемешать, влить 1.5 стакана горячей воды. Выложить томатную пасту.

-7

6. Перемешать содержимое сковороды. Прогреть и тушить на небольшом огне 20 минут.

-8

Приятного аппетита! Смотрите пошаговый рецепт с фото и видео на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16488

-9

👍🏻 Расскажите в комментариях, понравился ли Вам рецепт? Будем рады любым отзывам и идеям. Будьте здоровы!