Найти тему
Вкусно и Полезно

Запечённые яблоки

Знаете ли вы, что запечённые яблоки полезнее свежих?

В печеных яблоках содержится много клетчатки и пектина, благоприятно влияющих на здоровье. При запекания яблоки сохраняют все полезные минералы и витамины. К тому же такой десерт низкокалорийный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• яблоки - 3 шт

• изюм - 90 гр

• орехи грецкие - 90 гр

• мед по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вырезать из яблок сердцевину и сделав небольшое углубление. Начинить изюмом и орехами.

2. Запекать в духовке в течении 15-20 минут. По приготовлению полить мёдом по вкусу.

Автор: instagram.com/kseny_design

Еда
6,93 млн интересуются