Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Плитка шоколада — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления с фото пошагово.
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.
На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада.
Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.
Сверху смазываем взбитым яйцом.
Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).