1. Это конечно же лимоны и грейпфруты.
Каждый фрукт полезен по-своему, и каждый обладает разными полезными свойствами, но сравнивать по сути их бесполезно. В них есть вещества, которые расщепляют жиры и уменьшают аппетит.
2. Фрукты и ягоды.
Фрукты богаты витаминами, микроэлементами, клетчаткой, содержат минимальное количество калорий, являются основой диетического и детского питания.
Ягоды богаты витаминами, микроэлементами, антиоксидантами. Это идеальный летний перекус и десерт. Кроме того, они низкокалорийны. Больше всего пользы организму могут принести именно свежие ягоды.
Надеюсь, тут и так все понятно. В них содержатся натуральные сахара, который нужны организму. Но не надо в большом количестве их употреблять, т.к можно наоборот поправиться.
3. Клетчатка
Снижает уровень холестерина и сахара, защищает от заболеваний кишечника и избавляет от тяги к перекусам.
4. Пища животного и растительного происхождения.
Пища животного происхождения — это пища, которую человек получает от животных или в процессе её переработки. К пище животного происхождения относится мясо, рыба, морепродукты, моллюски, ракообразные, молоко, молочные продукты, мёд, яйца и икра. Эти продукты являются источником биологически важных белков, насыщенных жиров, витаминов группы B.
В пище растительного происхождения находится много витаминов, благодаря которым наш организм лучше работает.
Витамины овощей, фруктов, травок и кореньев крепят невосприимчивость и увеличивают защитные резервы организма.
Микроэлементы проделываютделают волосы и ногти крепче, коже присваивают бодрость и блеск.
5. Кисломолочные продукты.
Натуральное молоко и кисломолочные продукты содержат мало калорий, много белка, кальция, витаминов и микроэлементов. Диета на молочных продуктах хорошо переносится, поддерживает количество полезных бактерий, стимулирует жиросжигание.
6. Орехи
В орехах находится много витамин, минеральных соединений, жиров и белков. Все они полезны для организма. Много их есть не стоит, а то в них очень высокая калорийность. Все надо есть в меру.