Один из моих самых любимых салатов это "Грибная поляна". Я бы даже сказала коронный мой салат! Он всегда присутствует на праздничных столах. Существует много вариантов такого салата, и с морковью, и с солёными огурцами, но именно в данном варианте мне нравится больше всего. Нам понадобится: Приготовление салата: Салат слоёный. Выкладывается в глубокий узкий салатник, так салат будет выше и слои будут видны чётче. Так как салат будем переворачивать, я обернула салатник пищевой плёнкой , что бы салат ровно и красиво перевернулся. 1 слой - маринованные опята. С опят слить маринад и промыть под проточной водой. Выложить на дно салатника. 2 слой - зелёный лук. Лук помыть и мелко нарубить. Выложить на грибы и смазать майонезом. 3 слой - ветчина. Ветчину порезать кубиком, выложить в салатник и смазать майонезом. 4 слой - яйца. Яйца отварить в крутую, остудить. Натрите на крупной тёрке и смажьте майонезом. 5 слой - картофель. Помойте и отварите картофель до готовности. Остудите и почистите. Н
Лёгкий в приготовлении очень вкусный слоёный салат!
30 марта 202030 мар 2020
243
1 мин