Обед ,🍗 Филе куриное слегка отбить и посыпать любимыми специями, творог мягкий смешать с зелёным луком и укропом, добавить белок яйца, не знаю как он влияет на вкус, но "сцепил" смесь.
Фаршируем филе (в центр положить маленький кусочек пармезана) и завернуть рулетиком,скрепляем зубочистками, обмазать сверху натуральным йогуртом, можно этого и не делать.
В духовку на 30 мин при 200'
Обед ,🍗 Филе куриное слегка отбить и посыпать любимыми специями, творог мягкий смешать с зелёным луком и укропом, добавить белок яйца, не знаю как он влияет на вкус, но "сцепил" смесь.
Фаршируем филе (в центр положить маленький кусочек пармезана) и завернуть рулетиком,скрепляем зубочистками, обмазать сверху натуральным йогуртом, можно этого и не делать.
В духовку на 30 мин при 200'