Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Форель, томлённая в вине.

Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.

Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Ингредиенты:

Форель 2шт.

Укроп 1пуч.

Вино 250мл.

Специи 5гр.

Приготовление:

Обсушить

-2

Растолочь специи

-3

Положить зелень

-4

Добавить специи

-5

Залить вином

-6

Закрыть фольгу

-7

Запекать 20мин. при t180°

-8

Выложить на тарелку

-9

Удалить зелень

-10

Смазать маслом

-11

Видеорецепт тут: https://youtu.be/ePMHy7waYmg