Найти тему
Ian Richter

Нежные вегетарианские пасты, которые оценит каждый мясоед.

Кто сказал,что веганы едят одну таву?

Изысканные,нежные,сливочные блюда, котором можно накормить всю семью!

Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Соевый соус - 2ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Измельченный чеснок - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Овощной бульон - 120 мл
  • Вода - 500 мл
  • Растительное молоко (немолоко или кокосовые сливки) - 2 ст.л.
  • Макароны на выбор - 300 гр.

Приправы:

  1. Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  2. Луковый порошок - 1/2 ч.л.
  3. Сушеный базилик - 1ч.л.
  4. Сушеный орегано - 1ч.л.
  5. Красный перец - 1/4 ч.л.
  6. Соль - 1 ч.л.
  7. Черный перец - 1 ч.л.

Приготовление:

Отварить пасту в соотвествии с инструкцией на упаковке.

Обжарить нарезаные грибы в соевом соусе до готовности.

Обжарить лук до мягкости около 7-9 минут. Добавить мелко нарезаный чеснок и томатную пасту, тушить на среднем огне примерно 30 секунд.

Затем добавить все остальные ингредиенты ( включая грибы и приправы), кроме макарон.тушить на медленном огне 5 минут.

Подать пасту с грибным соусом.

Супер томатная паста

-2

Ингредиенты:

  • Бутылка томатного соуса - 400гр
  • Зубчик чеснока - 4
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сушеный орегано, базилик
  • Помидоры черри - 250гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Разогреть духовку до 180 градусов.

Поместить помидоры черри в форму для выпечки и приправить оливковым маслом, солью и перцем . Готовить в духовке около 25 минут.

Разогреть в сотейнике оливковое масло и добавить чеснок, обжарить до появления аромата, добавить томатный соус, травы и тушить 15-20 минут.

Приготовить пасто в соответствии с инструкциями на упаковке.

Подать макароны с соусом и запеченными томатами.

Зеленые макарошки

-3

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек - (можно консервированный) 200гр
  • Шпинат - 100 гр.
  • Авокадо - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительно масло - 1ч.л.
  • Паста

Приготовление:

Смешать все ингредиенты ( кроме макарон) в блендере, для сытости и сливочности можно добавить тофу, белую фасоль или кешью.

Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

Подать пасту с соусом, авокадо, черри и шпинатом.

Еда
993 тыс интересуются