Помогаю открывать пекарни, кондитерские цеха и другие хлебопекарные и кондитерские объекты.
Заказать услуги и узнать цену можно на сайте: https://technologybp.ru/
Какие услуги входят в тариф "Полный":
Инвестиции и окупаемость
• Инвестиции и окупаемость
• Просчет начальных инвестиций, сроков окупаемости
• Финансовая модель предприятия
Ассортимент и рецептуры объекта
• Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 35 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 62-67 ассортиментных позиций)
• Написание технологических карт на все изделия
• Написание калькуляционных карт на все изделия
Помещение
• Составление необходимых требований для помещения • Оценка перспективности помещения (8 помещений)
• *Помощь в составлении проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам
Производство
• Подбор сырья для производства ассортимента
• Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (1 день)
• Стандартизация производственных процессов
Персонал
• Составление требований для производственного и управляющего персонала
• Оценка производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
• Обучение персонала производства: 12 дней по 8 часов
Оборудование и инвентарь
• Подбор оборудования под ассортимент
• Подбор инвентаря под ассортимент
Помощь при открытии
• План график открытия объекта
• Три скайп консультации по 1,5 часа с ответами на вопросы
• Разработка концепции объекта
• Список документов для открытия и работы объекта
Учет и стабильная работа предприятия
• Подбор программы учета для предприятия
• *Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП
• Стандартизация производственных процессов
Подписывайтесь на канал ставьте лайки, оставляйте комментарии.