Найти тему

Мясо по-французски с молодой картошкой духовке

Для того, чтобы  приготовить это вкусное, но совершенно несложное блюдо, вам понадобятся  немного времени и набор продуктов. 
Ингредиенты:

2 килограмма  картофеля (можно брать большее или меньшее количество, эта пропорция указана весьма условно)
около 400 грамм  куриного филе
2 луковицы крупные
5 столовых ложек  майонеза любой жирности
200 грамм любого  твёрдого или же полутвёрдого  сыра.
Рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой запеченного  в духовке:

Берём противень, на него выкладываем специальную бумагу для выпечки. На бумагу нужно положить порезанное на небольшие кусочки мясо. Туда же порежьте лук помельче.

Нарежьте брусочками предварительно очищенный картофель. К картофелю  добавьте майонез и соль с перцем, всё вымешайте и положите на противень к мясу и луку. Натрите на крупной стороне тёрки сыра.

Посыпьте им выложенные ингредиенты и поместите в духовку на 50 минут или чуть больше. Выпекать картофель необходимо при температуре в 180 градусов. Если получится слишком много картофеля, то остаток блюда можно подавать и на следующий день, подогрев его в сковородке с небольшим добавлением масла.
Для того, чтобы приготовить это вкусное, но совершенно несложное блюдо, вам понадобятся немного времени и набор продуктов. Ингредиенты: 2 килограмма картофеля (можно брать большее или меньшее количество, эта пропорция указана весьма условно) около 400 грамм куриного филе 2 луковицы крупные 5 столовых ложек майонеза любой жирности 200 грамм любого твёрдого или же полутвёрдого сыра. Рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой запеченного в духовке: Берём противень, на него выкладываем специальную бумагу для выпечки. На бумагу нужно положить порезанное на небольшие кусочки мясо. Туда же порежьте лук помельче. Нарежьте брусочками предварительно очищенный картофель. К картофелю добавьте майонез и соль с перцем, всё вымешайте и положите на противень к мясу и луку. Натрите на крупной стороне тёрки сыра. Посыпьте им выложенные ингредиенты и поместите в духовку на 50 минут или чуть больше. Выпекать картофель необходимо при температуре в 180 градусов. Если получится слишком много картофеля, то остаток блюда можно подавать и на следующий день, подогрев его в сковородке с небольшим добавлением масла.

Еда
6,93 млн интересуются