Говядина, запеченная куском
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина1 Килограмм
окорок - Хрен6 Ст. ложек
- Горчица6 Ст. ложек
- Чеснок3-4 Зубчиков
- Укроп1 Пучок
- Тимьян1 Ст. ложка
или чабрец - Соль- По вкусу
- Перец черный молотый- По вкусу
Шаг 1
1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян.
Шаг 2
2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите.
Шаг 3
3. Слегка обжарьте мясо на сковороде.
Шаг 4
4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 5
5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!