Найти тему
Кухни Мира

Вкуснее, чем в любом ресторане

Оглавление
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня мы вместе с Вами приготовим великолепные тушеные говяжьи хвосты с овощами на гриле, поверьте это блюда Ваша семья запомнит на всю жизнь.
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня мы вместе с Вами приготовим великолепные тушеные говяжьи хвосты с овощами на гриле, поверьте это блюда Ваша семья запомнит на всю жизнь.

Ингредиенты:

1. Говяжий хвост - 1 шт.
2. Лук-шалот - 100 г.
3. Морковь - 100 г.
4.Стебель сельдерея - 100 г.
5. Лук-порей (белая часть) - 100 г.
6. Соль морская крупная - 2 г.
7. Перец черный молотый - 2 г.
8. Томаты в собственному соку - 300 г.
9. Цуккини - 100 г.
10. Перец болгарский - 100 г.
11. Мука пшеничная - 80 г.
12. Красное вино - 170 мл.

Способ приготовления:

1. С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусочками по фалангам. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

2. Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини произвольно нарезать.

3. В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.

4. Вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овози в течении 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт.

5. Добавить томаты в собственном соку, перемешать, немного посолить, поперчить и заложить обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть крышкой.

6. После закипания тушить на низкой температуре в течении 4-5 часов.

7. Хвосты вынуть. Бульон с овощами пробить блендером. При необходимости добавить соль и перец. Вернуть хвосты обратно в соус.

8. Подавать в глубокой тарелке с чиабаттой. Украсить можно петрушкой.

Неповторимые говяжьи хвосты с овощами на гриле готовы, любой, кто попробует это блюдо не сможет устоять. Приятного Вам аппетита!

С уважением и любовью команда проекта "Кухни мира"!

Еда
6,93 млн интересуются