Очень простой рецепт фаршированных перцев за недорого. Приступим.
К фаршу добавим рис, отваренный до полуготовности, потом солим и перчим:
Обжариваем лук растительном масле с добавлением сливочного - получается очень интересный вкус
И добавляем к фаршу:
Перемешиваем фарш руками, с душой
Но такая консистенция на любителя
Поэтому добавим риса ещё полстакана
Теперь то, что надо
Затем чистим перцы от внутренностей
Смазываем противень растительным маслом
Фаршируем перцы и укладываем на противень
Затем смазываем всё сверху маслом, чтобы не пригорело и накрываем фольгой
И отправляем в разогретую до 200гр духовку на нижний ярус часа на три
Пока перцы готовятся мы сделаем незамысловатый соус. Добавим к сметане томатную пасту или томатное пюре по вкусу
И любимую зелень. В нашем случае - базилик
Вот и всё