Найти тему
Шатал Мангал

Томленые фаршированные перцы без бульона и томатов. Незамысловатый рецепт

Очень простой рецепт фаршированных перцев за недорого. Приступим.

К фаршу добавим рис, отваренный до полуготовности, потом солим и перчим:

Обжариваем лук растительном масле с добавлением сливочного - получается очень интересный вкус

Обжариваем лук до золотистого цвета
Обжариваем лук до золотистого цвета

И добавляем к фаршу:

-3

Перемешиваем фарш руками, с душой

-4

Но такая консистенция на любителя

-5

Поэтому добавим риса ещё полстакана

-6

Теперь то, что надо

-7

Затем чистим перцы от внутренностей

-8

Смазываем противень растительным маслом

-9

Фаршируем перцы и укладываем на противень

У нас остался лишний фарш и мы нафаршировали один томат
У нас остался лишний фарш и мы нафаршировали один томат

Затем смазываем всё сверху маслом, чтобы не пригорело и накрываем фольгой

-11

И отправляем в разогретую до 200гр духовку на нижний ярус часа на три

-12

Пока перцы готовятся мы сделаем незамысловатый соус. Добавим к сметане томатную пасту или томатное пюре по вкусу

-13

И любимую зелень. В нашем случае - базилик

Простой соус
Простой соус

Вот и всё

-15

Еда
6,93 млн интересуются