Найти тему
yulchik.budnik

Телятина под маринадом.

Телятина 650гр.,красное вино 1 стакан, лимонный сок 1ст.,лож., чеснок 2 зубочка, лук репчатый 1 шт. Перец душистый 4 шт., смесь сухих ароматная трав 2 чайн., лож., соль и перец молотый по вкусу. Зелень 1 пучок укроп или петрушка.

Нареште мелко лук и чеснок. Приготовьте маринад. Вылете в ёмкость красное вино, добавьте растительное масло, столовую ложку лимонного сока и сухие ароматные травы. Всё перемешать. Добавить лук и чеснок, молотый перец и соль по вкусу,душистый перец. Нарезать мясо кусочками, положить в кастрюлю, залить маринадом. Мариновать ночь, в холодильнике. Маринованное мясо выложить на фольгу, посыпать нарезанной зеленью, завернуть фальгу. Готовить в духовке или аэрогриле, при температуре 180,200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются