Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2-3ст. ложки сахара
- 50г изюма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 ст. ложки масла
Приготовление:
Промываем и замачиваем изюм. Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду сливаем, а рис залить горячим молоком, добавляем соль и, помешивая, варить 25-30мин. Затем добавляем сахар, яйца, изюм все это хорошо размешиваем, перекладываем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запекаем при 180-200 градусов на 15-20мин.
Можно подавать с различными ягодами, соусами и тд.🍓
Приятного аппетита, мои хорошие🍓💋
Буду рада комментариям и лайкам❤️