Найти в Дзене
Анна Стар

Куриный лентяй

Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Вареное куриное филе - 300 гр

Мука - 50 гр

Яйцо (некрупное) - 2 шт

Молоко - 150 гр

Сыр твердый низкой жирности - 50 гр

1/2 ч.л. разрыхлителя

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Куриное филе мелко нарезаем.

2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок

3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!