Говядина, запеченная в духовке с овощами.
Нам понадобится:
Говядина (грудинка бескостная) — 800 грамм,
Лук — 1 штука,
Морковь — 1 штука,
Розмарин сушеный — несколько веточек,
Ароматные травы. У меня будет тимьян (чабрец).
Соль, перец — по вкусу и желанию.
Мясо моем, выкладываем на фольгу или в форму для запекания.
Солим, перчим, посыпаем ароматными травами снизу.
Можно делать без соли и перца. Тоже будет очень вкусно.
Сверху мясо солим, перчим, посыпаем ароматными травами.
Выкладываем на мясо морковь, лук и веточки розмарина.
Накрываем сверху фольгой.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 2,5-3 часа.
Наше сочное мясо готово. Овощи, пропитанные мясным ароматом, получаются очень вкусными. Приятного аппетита!