Найти тему
Моя кулинарная книга

Говядина, запеченная в духовке с овощами.

Говядина, запеченная в духовке с овощами.

Нам понадобится:

Говядина (грудинка бескостная) — 800 грамм,

Лук — 1 штука,

Морковь — 1 штука,

Розмарин сушеный — несколько веточек,

Ароматные травы. У меня будет тимьян (чабрец).

Соль, перец — по вкусу и желанию.

Мясо моем, выкладываем на фольгу или в форму для запекания.

Солим, перчим, посыпаем ароматными травами снизу.

Можно делать без соли и перца. Тоже будет очень вкусно.

Сверху мясо солим, перчим, посыпаем ароматными травами.

Выкладываем на мясо морковь, лук и веточки розмарина.

-2
-3

Накрываем сверху фольгой.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 2,5-3 часа.

-4
-5

Наше сочное мясо готово. Овощи, пропитанные мясным ароматом, получаются очень вкусными. Приятного аппетита!

-6

-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются