Найти тему
1400 kcal

Закуска с сельдью

Ингредиенты:

- филе сельди - 250 гр;

- яйцо - 2 шт;

- лаваш армянский - 130 гр;

- йогурт натуральный - 150 гр;

- горчица, зелень, соль, любимые специи по вкусу;

- огурец - 100 гр;

- зелёный лук - 20 гр.

Приготовление:

1. Филе сельди порезать тонкими пластинами. Можно взять целую рыбу и очистить от костей.

2. Рыбу покупать лучше обычную слабосоленую, не маринованную.

3. Яйца отварить и натереть на тёрке. Огурец также натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.

4. Лаваш смазать соусом: йогурт+горчица+любимые специи+зелень (соль по желанию, но рыба уже солёная).

5. Отступая немного от края распределить слоями начинку по лавашу (сельдь, огурец, яйца и т д).

6. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов.

7. Затем порезать на порционные кусочки.

Еда
6,93 млн интересуются