Поднимающие настроение разноцветные овощи - брокколи, черри, болгарские перцы или что есть в доме. Вкусно, полезно и быстро!
У нас было: небольшая веточка черри, брокколи, 1 болгарский перец и горсть шампиньонов.
В эту компанию отлично бы подошли цуккини и цветная капуста, но у нас не было в тот момент.
Моем, режем, выкладываем на противень. Я обычно застилаю противень фольгой - так потом легче его отмывать.
Брокколи лучше разбирать на небольшие соцветия. Крупные разрезать на более мелкие части.
Сверху овощи сбрызнуть растительным маслом. Посолить по вкусу.
Следующий шаг по желанию, но нам так нравится больше и в этом вся изюминка - посыпаем овощи панировочными сухарями.
Отправляем овощи в духовку на 20-25 минут при t 180-200°.
Достаем наши овощи из духовки, перекладываем на блюдо и наслаждаемся!
Прекрасно в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Приятного аппетита!