Найти тему
Жанна Б

Секрет вкусного рассольника

В моей семье все любят супы и они у нас всегда на первом месте. Рассольник один из тех супов, который чаще всего просит приготовить муж, маленькая дочь тоже никогда не откажется от него. Нам потребуется:

Картошка

Перловая крупа

Лук

Морковь

Соленые огурцы

Томатная паста

лавровый лист

Соль, перец

Сначала отвариваем косточку для бульона, отделяем мяско, режем и кладем обратно в кастрюлю. Режем картошку, добавляем в кастрюлю.Промываем хорошо перловую крупу и также отправляем вариться.

Пока варится картошка с перловкой, приступаем к поджарке. Обжариваем немного лук и морковь, добавляем порезанные соленые огурцы

-2

Заканчиваем пережарку вместе с томатной пастой. К этому времени кртошка с перловкой уже сварились и можно добавлять нашу поджарку.

Следующее, что мы добавляем, это то, о чем писала в оглавлении про секрет вкусного рассольника - это рассол от огурцов. Достаточно одного стаканчика - и вкус становится ярче и пикантнее.

-3

Теперь солим, но не забывайте, что мы уже добавили соленые огурцы и рассол, поэтому постарайтесь не пересолить. Далее, посыпаем черный молотый перчик , лавровый лист , варим еще 3 минуты и выключаем. Рассольник готов. Подавайте со сметанкой.

-4

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал