Приготовить вкусное угощение совсем несложно!
Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления вкусного мяса по-китайски! Это просто бомба вкуса!
Мясо получается сочным, ароматным и очень аппетитным!
Держите рецепт!
Потребуется:
- свинина - 800 грамм
- болгарский перец - 1 штука
- лук - 2 штуки
- морковь - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 100 грамм
- растительное масло - 80 грамм
- зеленый лук - по вкусу
- кунжут - 30 грамм
- уксус 9 % - 1 столовая ложка
- соль - по вкусу
- молотый имбирь - 2 чайные ложки
- красный молотый перец - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- сахар - 1 столовая ложка.
Пошаговая последовательность приготовления:
1. Все продукты подготовить. Мясо порезать на полоски.
2. Мясо нужно обжарить на растительном масле.
3. Отдельно на сковороде обжариваем кольца лука. Туда же добавляем морковь, натертую на корейской терке. Затем, выкладываем на сковороду болгарский перец. Жарим 3 минуты.
4. Овощи выложить на тарелку.
5. На сухую, прогретую сковороду вливаем масло. Туда же добавляем соевый соус, измельченный чеснок, молотый имбирь и перец, соль, сахар, уксус.
6. В кипящий соус выложить обжаренные овощи и мясо. Перемешать все. Готовить 5 минут на небольшом огне.
7. Посыпать кунжутом, зеленым луком.
Мясо можно подавать!
Я желаю всем приятного аппетита! Подробное видео приготовление этого рецепта смотрите в моем видео-ролике на моем ютуб-канале!
Всем удачи!