Найти в Дзене
Еда народов мира

Паста с тунцом и сыром за 15 мин

ПАСТА С ТУНЦОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ . СПРАВИТСЯ И НОВИЧЁК.

Я очень люблю готовить разные виды пасты. Сегодня я вам покажу и расскажу про один из них😊👍.

А вы знали, что до сих пор неизвестно кто же изобрёл пасту. Существует несколько теорий появления такого популярного сегодня в Италии блюда как паста. Среди претендентов на звание изобретателя пасты являются арабы, китайцы и, конечно, итальянцы.

Ингредиенты :

Рассчитано на 4 порции.

  • Паста Ротини- 250гр
  • Консервированный тунец - 400гр
  • Сыр сливочный - 200гр
  • Лук репчатый - 1шт
  • Масло сливочное - 20гр
  • Никаких специй не требуется.
Приготовленные ингредиенты
Приготовленные ингредиенты

1) Ставим на огонь ёмкость с водой, доводим её до кипения (воду не солим☝️)

2) Тем временем пока закипает вода, нарезаем лук.

-3

3) Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем до золотистого состояния.

4) Пока обжаривается лук варим нашу пасту (рожки😉) до состояния альденте (8- 9мин.)

-4

5) Тем временем добавляем к луку тунец и сыр (сыр по типу виола или хохланд) . Доводим сыр до полного растворения на медленном огне.

-5

6) Как все готово, подаём сразу.

Всем приятного аппетита😊
Всем приятного аппетита😊

Готовое блюдо можно украсить сверху зелёным луком или веточкой свежего базилика.

Ребята, блюдо ооочень сытное,его хватит и на пять человек.

Ставим лайки, подписываемся, пишем комментарии😊👍☝️.

Дальше будет интересно, вкусно, сытно🖐️😉

Еда
6,93 млн интересуются