Найти тему

Грибной суп с овощами и лапшой

фото взято в сети Интернет
фото взято в сети Интернет

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные крылышки или ножки
1 морковь
1/2 корня сельдерея
1 луковица
картофель
лапша
200 гр. шампиньонов
80 гр. консервированного зеленого горошка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставьте варить бульйон — налейте в 3-литровую кастрюлю воды, положите куриные ножки или крылышки.

Бросьте лавровый листочек и несколько горошин черного перца.

Пока варится бульон, очистите лук, морковь, картофель.

Покрошите лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.

Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы нарежьте тонкими пластинками.

Пассеруйте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета, затем положите грибы и подержите несколько минут.

Добавьте в бульон картофель, варите до готовности, затем добавьте лапшу.

За 5 минут до готовности лапши (это практически сразу) добавьте овощи с грибами.

Всыпьте консервированный горошек.

Перед подачей добавьте в суп горсть рубленой петрушки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются