ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные крылышки или ножки
1 морковь
1/2 корня сельдерея
1 луковица
картофель
лапша
200 гр. шампиньонов
80 гр. консервированного зеленого горошка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставьте варить бульйон — налейте в 3-литровую кастрюлю воды, положите куриные ножки или крылышки.
Бросьте лавровый листочек и несколько горошин черного перца.
Пока варится бульон, очистите лук, морковь, картофель.
Покрошите лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.
Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы нарежьте тонкими пластинками.
Пассеруйте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета, затем положите грибы и подержите несколько минут.
Добавьте в бульон картофель, варите до готовности, затем добавьте лапшу.
За 5 минут до готовности лапши (это практически сразу) добавьте овощи с грибами.
Всыпьте консервированный горошек.
Перед подачей добавьте в суп горсть рубленой петрушки.
Приятного аппетита!