Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Куриное филе - 500 г.
Шампиньоны - 250 г.
Лук - 150 г.
Мука - 10 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец 1/2 ч.л
Молоко 3.2% - 400 мл.
Сыр - 150 г.
Паприка хлопьями - 2 ч.л
Способ приготовления:
1. Картофель необходимо почистить, промыть под холодной водой и отварить его до полной готовности.
2. Куриное филе нарезать средним кубиком и обжарить 10-15 минут на среднем огне.
3. Так же нужно обжарит грибы с луком 10-15 минут на среднем огне.
4. К грибам добавьте муку, соль, перец, жирное молоко и куриное филе. Перемешать и жарить до загустения около 15-20 минут.
5. Получившуюся массу переложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым отварным картофелем и сыром, картофель подсолить и посыпать паприкой.
6. Запекать блюдо нужно 30 минут при температуре 180°С
Приятного Вам аппетита! Надеемся, что вы оцените наши старания своими лайками.
С уважением и любовью команда проекта "Кухни Мира".