Добрый вечер друзья приготовим сегодня с вами отличные котлеты, дети и родные будут в восторге, давайте начнем.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 0,700
- Творог 9% 0,250
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 0,100
- Соль, перец по вкусу
- Можно добавить укропа 0,010
Приготовление:
Куриное филе моем, обсушиваем, если надо зачищаем и откладываем в сторону. Репчатый лук режем произвольно и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук если нарезать мелким кубиком можно добавить сразу в фарш, я прокручиваю лук вместе куриным филе, и так прокрученное филе с луком смешиваем с творогом, добавляем специи, зелень, яйцо, тщательно перемешиваем. По желанию можно использовать панировочные сухари, я делаю без них. И дальше формуем наши котлеты и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности и конечно же золотистой корочки.Приятного аппетита друзья!
Пока мы сидим дома, нужно готовить самим и экономить деньги, скоро мы снова вернемся на работу и все будет как раньше, готовьте с нами! Готовим быстро, дешево и вкусно, готовим дома.